- Profil


Geburtsdatum: 12.02.1990
Augenfarbe: braun
Haarfarbe: schwarz
Körpergröße: 177cm
Wohnort: Köln
Führerschein: Klasse B (PKW)
Fremdsprachen: Türkisch (Muttersprache
English (Grundkenntnisse)
Deutsch 
Dialekte: Kölsch
Stimmlage: -
Schauspielausbildung: -
Moderatorausbildung: -
Synchronsprecherausbildung: -
Statur: kräftig
Ethnische Erscheinung: südländer
Spielalter: 20-30 Jahre
   


- Projekte

Darsteller (Filmographie) - Scripted

Jahr Titel Sparte Sender Rolle Regisseur Art
             
2017  (A) Auf Streife - Die Spezialisten Scripted Reality Sat 1 Tolga Gül diverse HR
2017  (A ) Klinik am Südring Scripted Reality Sat 1 Tolga Gül diverse HR
2018  (A ) Die Familienhelfer Scripted Reality Sat 1 Tolga Gül diverse HR
2018 112 - Rettung in letzter Minute Scriped Reality Sat 1 Tolga Gül diverse HR
2017 Ganz Nah - Die Spezialisten Scripted Reality Sat 1 Tolga Gül diverse HR
2017 Köln 50667 Reality-Seifenoper RTL 2 Model diverse K
2017 Köln 50667 Reality- Seifenoper RTL 2 RS diverse K
2017 Augenzeugenreport Scripted Reality RTL Tobias Papstein diverse NB
2017 Die Straßencops Scripted Reality RTL 2 Deniz Yildrim diverse NB
2017 Die Ruhrpottwache Scripted Reality RTL 2 RS diverse K
2016 Der Blaulichtreport Scripted Reality RTL RS diverse NB
2016 Einsatz in Köln - Die Komissare Pseudo-Doku Sat 1 RS diverse K
2015 Der Blaulichtreport Scripted Reality RTL  RS diverse HR
2012 Family Storys Scripted Reality RTL 2 Tayfun Celik diverse HR
2012 Die Schulermittler Scripted Reality RTL Ali Adnan diverse HR

Legende: Hauptrolle (HR), Komparse (K) Nebenrolle (NB) kein Hauptcast aber immer wieder kehrende Charakter, Rettungssanitäter (RS),  

(A) Aktuell dauerhafte Produktion


Werbung

 

Jahr Titel Sparte Sender Rolle Regisseur/Fotograf Art
2017  Ford-Mustang-Taxi Online-Werbung Youtube Taxi-Gast Lukas Tielke HR
2017 Chicago-Fire-Shop Online-Werbung Social-Media Model Pascal Schlösser HR

Legende: Hauptrolle (HR), Komparse (K) Nebenrolle (NB) kein Hauptcast aber immer wieder kehrende Charakter, Rettungssanitäter (RS)


(Veranstaltung)

Jahr Veranstaltung Ort Sparte Veranstalter
 2011 Rap 4 Respect Köln Moderator Amin Saleh
2011 Rap 4 Respect Köln Moderator Amin Saleh
2013 Biggie-Branx Release Party  Köln Moderator Biggie Branx / Jugendzentrum Gremberg
2014 Biggie Branx - Weihnachts-Jam Köln Moderator Biggie Branx / Jugendzentrum Gremberg
2015 Biggie Branx - Comeback-Jam Köln Moderator Biggie Branx / Jugendzentrum Gremberg
2016 Biggie Branx - Abschluss - Jam Köln Moderator Biggie Branx / Jugendzentrum Gremberg
2018 Düsseldorf- Bilker Arcaden Düsseldorf Weihnachtsmann Dennis Kessmeyer

Moderator (Sendung)

Jahr Sendung Sender Sparte Produzent
 2011 - 2012 FormatRtv Youtube/Nrvision (PayTV) Allgemein Thomas Rossrucker
2012 - 2013 Raprhymz.TV Youtube Hip Hop Eugen Kazakov
2015-2016 BrainwashTV Youtube Allgemein Tristan Lickes